那山那谷休闲农场,营地规划总共有六区

营地规划总共有六区,分别为A区12帐丶B区30帐、C区 15帐、森林区10帐及七里香区 14帐,全区总共81帐,光是可搭的总账数就知道营地腹地相当大,而营主更是阔气的保留了许多草地做为活动空间,让孩子们都能尽情的跑跳玩耍。

除了宽敞的营地空间外,还有那随时保持得非常干净的营地备有这里的卫浴干湿分离五星级卫浴,可以让露友们能在营地里舒服的洗热水澡,洗去白天搭帐与玩乐的疲累,并与虫鸣流水声相伴入眠,真是一大舒压来源。较美中不足的是,卫浴搭建在营地的两端,尤其搭在营地中间的露友们需要走一小段路使用,或许也是营地大与便利性之间,鱼与熊掌不可兼得的诠释。

这里除了硬件设施完善之外,拥有溯溪指导员执照的营主,亦推出了「那山漂流」与「那山亲子溯溪」这两个与大自然共舞的户外活动,从清明节至中秋节之间的盛夏,在充足的安全装备与专业教练的引领之下,让露友们能在炙热的艳阳下体验沁凉的溪水,实在是一大享受,家有6岁以上小朋友的家庭可别错过了!

在这里,可以放空的让孩子们在营地玩耍,或者走路3分钟即达南澳南溪玩水,参加「那山漂流」与「那山亲子溯溪」活动,甚至顺游邻近景点、品尝在地美食都很适合,建议可以至少露个3天2夜甚至4天3夜才过瘾喔!

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注