新竹关西—La vie露营

位在新竹县关西镇的「La vie露营」,是2015年3月开业的营地,因为离国道3号 关西交流道仅15公里约25分钟的车程,离市区相当近,所以非常适合需要随时进市 区补给的露友们。营地分为Al区5帐、A2区5帐丶B区4帐、Cl区6帐及C2区10帐,总共5区30帐,全部为草皮营位,比较特别的是Cl区,这里除了沙坑及儿童游戏区就 在旁边之外,还搭有一排室内棚架,预定这区的人只要着轻装带标准帐即可,或者碰到气候不稳定的下雨天时,此区就是最佳的搭帐选择,而且能就近看到孩子们玩 沙、溜滑梯,相当令人安心呢!

除此之外 , 营主还大器的为每一帐配置了一个洗手台、 一个插座,而C2区甚至有几个洗手台旁还摆了大石头,方便卸装备及收装备暂时放置使用。不过营主规划每一区可搭的帐数较多,若每一帐都搭一厅一帐,就几乎没有活动空间了,这是比较可惜的部分,因此建议用包区的方式,几帐共享客厅帐获天幕,以挪出活动空间使用。

这里的营本部1楼各设置了男女各2间的浴室,虽不是干湿分离,但是除了有个淋浴的空间外,旁边还有大型置物柜,不仅能方便摆放.更不用担心会因为洗澡而喷湿衣物呢!除此之外.水龙头旁的置物架也相当实用,尤其适合带小孩一起洗澡 的爸妈们。另外,营地旁就有溪流可以玩水,在4~5月时还有萤火虫可赏萤唷!

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注